Chef de Cuisine 2.1
Wer steckt dahinter
Azdren Shala ist seit rund 20 Jahren in der Gastronomie tätig. Seine Ausbildung hat er im renommierten Gasthof Bären in Holzgau absolviert, wodurch er sich – unter Küchenchef Nedim Togan – stabile Fertigkeiten der französischen und österreichisch/tirolerischen Küche aneignen konnte. Bereits mit 21 Jahren trat er seine erste Stelle als Küchenchef an. Die Stationen in dieser Position umfassen u.a. das First Lobster in Kitzbühel sowie jeweils als Betriebsleiter das Cammerlanders und das Lucy Wang in Innsbruck.
Nun hat er mit Chef de Cuisine 2.1 den Beruf des Küchenchefs vollkommen neu definiert.
Die Idee
So kochen wir
Chef de Cuisine 2.1 richtet sich vor allem an Hoteliers und Gastronomen mit gehobenem Speiseangebot, die Wert auf traditionelle, hochwertige und hausgemachte Qualität legen, ihre Speisekarte weiterhin individuell gestalten möchten, jedoch nach einer Entlastung suchen.
Chef de Cuisine 2.1 bereitet die Speisen täglich frisch zu und übernimmt die Aufgaben des Küchenchefs, ohne dass zusätzlicher Aufwand, wie z.B. Personalzimmer oder langwierige Einschulungen, anfallen. Die Gerichte werden vakuumiert und mit Kochanleitung ausgeliefert. Dabei steht Azdren Shala zu Beginn immer auch selbst vor Ort zur Verfügung und unterstützt das Küchenteam.
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